logo-virgen-del-manzano-dental-
Marco legislativo:

El modelo de gestión de la privacidad y la protección de datos del Centro Dental Virgen del Manzano S.L. se basa en el siguiente marco jurídico:

Responsable del tratamiento de sus datos:
Odontólogos colegiados:
Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

Centro Dental Virgen del Manzano S.L. informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto del sitio web, la  Inclusión en la agenda de contactos y/o el envío de candidaturas de empleo a través del formulario de contacto del sitio web, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial, y para poder atender la solicitud de información o contacto realizadas.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

Si el usuario es cliente las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato de prestación de servicios previamente contratado, y el interés legítimo de Centro Dental Virgen del Manzano S.L.

Tiempo que conservaremos sus datos:

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de esta. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos:

Centro Dental Virgen del Manzano S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

Derecho de acceso:

Supone su derecho a dirigirte al responsable del tratamiento para conocer si está tratando o no sus datos de carácter personal y, en caso de que se esté realizando dicho tratamiento obtener información sobre:

Derecho de rectificación:

El ejercicio de este derecho supone que podrás obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de sus datos personales inexactos. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tiene derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. En su solicitud deberás indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya que realizar, debiendo acompañar, cuando sea necesario, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de sus datos.

Derecho de supresión (Derecho al olvido): 

Podrás ejercitar este derecho ante el responsable solicitando la supresión de sus datos de carácter personal cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias:

Derecho de limitación del tratamiento:

Este derecho consiste en que obtengas la limitación del tratamiento de sus datos que realiza el responsable, si bien su ejercicio presenta dos vertientes:

Derecho de oposición:

Este derecho, como su nombre indica, supone que te puedes oponer a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales en los siguientes supuestos:

Derecho de portabilidad:

cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados, recibirá sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y puedas transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

No obstante, este derecho, por su propia naturaleza, no se puede aplicar cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable.

Donde ejercer sus derechos:

Podrás presentar la reclamación de sus derechos ante Centro Dental Virgen del Manzano S.L., o ante el delegado de protección de datos de Centro Dental Virgen del Manzano S.L.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a través de la siguiente dirección postal: Avda. Cantabria 5 bajo 09006 Burgos ES, y/o a las direcciones de correo electrónico: Centro Dental Virgen del Manzano, dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario aportando documentación que acredite su identidad (copia del DNI o Pasaporte), la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos correspondientes. Se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación.

Delegado de Protección de Datos de Centro Dental Virgen del Manzano S.L.

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales de Centro Dental Virgen del Manzano S.L., y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

La gestión de la privacidad está coordinada por el delegado de Protección de Datos, y se lleva a cabo de acuerdo con los principios relativos al tratamiento de los datos recogidos en el artículo 5 del RGPD, que establece que los datos serán:

Así mismo, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Aprovecha nuestro plan amigo con hasta un

10% de descuento

Descuentos en Limpiezas, empastes, implantes y blanqueamientos.